Загрузка…
Данные программы хранятся на сервере без шифрования, включая пароль календаря Apple.
Устройства
Подключённых программ нет. В программе: «Настройки» → «Синхронизация» → «Войти через сайт».
Смена пароля
Удаление аккаунта
Удаляются аккаунт и все данные на сервере. Данные на компьютерах остаются.